منتديات الحيتان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسميأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

 

 الخلطة السرية لعمل الهمبرغر مثل المطاعم, طعم ياخذ العقل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ربيع الحياة
المشــرف الــعـام
المشــرف الــعـام
ربيع الحياة


ذكر عدد المساهمات : 268
نقاط : 656
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1995
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب

الخلطة السرية لعمل الهمبرغر مثل المطاعم, طعم ياخذ العقل Empty
مُساهمةموضوع: الخلطة السرية لعمل الهمبرغر مثل المطاعم, طعم ياخذ العقل   الخلطة السرية لعمل الهمبرغر مثل المطاعم, طعم ياخذ العقل Emptyالجمعة نوفمبر 18, 2011 2:11 pm

والله اطيب من المطاعم وخصوصا هذه الأيام الأجواء اصبحت حارة واكل المطاعم يخوف
وكذلك لاننسى المقاطعة وعلشان مطولش عليكم اقدملكم طريقة عمل الهمبرغر الي ياخذ العقل:


مقادير الصوص:1/4 كوب مايونيز+2م ص فرنش دريسنج +2م ص سويت بيكلز(مخلل خيار حلومفروم)+
1م ص خل ابيض+1/4 م ص عصير ليمون+رشة بابريكا (اختياري)

المقادير:
2كيلو لحم بقر مفروم+ملح+فلفل اسود مطحون+4 وحدات من الخبز المخصص للهمبرغر بالسمسم
1 1/3 كوب خس مفروم+8 شرائح جبن كرافت +شرائح بصل ابيض+شرائح مخلل خيار


الطريقة:اخلطي مقادير الصوص مع بعض جيدا واتركيها جانبا لحين احتياجها
شكلي اللحم على هيئة 8 كور ثم اضغطيها قليلا ورشيها بالملح والفلفل مع الجهتين ثم ضعيها على صاج سبق تسخينة حتى تنضج ثم تقلب على الوجهة الاخر وهكذا حتى ينتهي المقدار
في هذة الاثناء حمصي الخبز بعد تقطيعها الى شريحتين حتى تشقر من جهة واحدة(وجهها الى الاسفل)
ضعي على كل شريحة خبزمقدار ملعقة طعام من خليط الصوص
ضعي 1/3 كوب من الخس الى الخليط المتبقي واخلطية جيدا
ضعي قطعة من اللحم على الشريحة المدهونة ثم ضعي شريحة من الجبن ثم قطعة من اللحم تم شريحة من الجبن ثم شريحة من البصل ثم المخلل ثم ضعي الصوص واطبقي عليها شريحة الخبز
وهكذا حتى ينتهي المقدار......عند تسخينها ممكن لفها بورق الالمنيوم ووضعها في الفرن حتى تسخن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطة السرية لعمل الهمبرغر مثل المطاعم, طعم ياخذ العقل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: اقسام عــالم حــــــواء :: منتدى خاص بمطبخ الحيتان-
انتقل الى: