منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسمياليوميةالمجموعاتالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

شاطر | 
 

 معكرونة اللازنيا باللحم المفروم 2011- اللازنيا 2011- طريقة عمل اللازنيا باللحم المفرو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رانيا
حوت جديد
حوت جديد


انثى عدد المساهمات : 16
نقاط : 27
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/02/1994
تاريخ التسجيل : 16/11/2011
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة

مُساهمةموضوع: معكرونة اللازنيا باللحم المفروم 2011- اللازنيا 2011- طريقة عمل اللازنيا باللحم المفرو    الجمعة نوفمبر 25, 2011 9:10 pm




المكونات

معكرونة لازانيا
جبن موزاريلا مبشور
مقادير اللحم المفروم :
1 م-ص زيت
1 ثمره بصل
نصف كيلو لحم مفروم
صلصة طماطم
ملح - ليمون أسود مطحون و فلفل أسود
1 م-ص زعتر بري
مقادير الصلصة البيضاء
1 م-ص زيت
3 م-ص طحين
3 م-ص حليب بودرة
2 كوب ماء
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير

توضع اللازانيا في ماء مغلي مضاف اليه الملح و زيت و تترك علي النار لمده 15 دقيقه

ثم تترك علي النار حتي تنضج

طريقه طهي اللحم المفروم :

يوضع البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون الذهبي

ثم يضاف اللحم المفروم و يترك علي النار حتى ينضج

ثم يضاف جزء من صلصة الطماطم والملح و الليمون الأسود و الفلفل الأسود

و تترك حتي يسخن الخليط ثم يضاف اليها الزعتر البري

طريقه عمل الصلصه البيضاء :

توضع جميع مقادير الصلصه البيضاء في الخلاط

ثم توضع في قدر علي النار و تقلب حتى تنضج

توضع الخلطات السابقة في صينية بايركس كالاتي:

توضع ملعقتين من اللحم المفروم في الصينية

ثم يغطي اللحم المفروم بطبقة رقيقة من الصلصة البيضاء

ثم يضاف القليل من الجبن

تحشى المعكرونة باللحم المفروم المجهز ثم طبقة من الصلصة البيضاء

ثم يضاف 2 م-ص من الجبنة الموزاريلا

و تلف بشكل اسطواني

و ترص الخلطه في صينية بايركس مدهونة بالزبدة حتى انتهاء الكميه المجهزه

يوضع فوق المعكرونة صلصة الطماطم الجاهزة

توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقه

تخرج الصينية من الفرن و تضاف الصلصة البيضاء فوق المعكرونة

ثم تغطى بالجبنة الموزاريل

تثم دخل الفرن مرة اخري لمدة 15 دقيقه لتحمير و جه صينيه رول معكرونه الازانيا

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ربيع الحياة
المشــرف الــعـام
المشــرف الــعـام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 268
نقاط : 656
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1995
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 23
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة اللازنيا باللحم المفروم 2011- اللازنيا 2011- طريقة عمل اللازنيا باللحم المفرو    السبت نوفمبر 26, 2011 3:03 pm

ياسلام شو طيبة

_____________ توقيع العضو ____________

قريبااااااا سوف يتم افتتاح منتدى متخصص بمجال الديجيتال

ان شاء الله



Soon


للتواصل عبر الايميل


aboadnan1995@hotmail.com


إدارة منتديات الحيتان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة اللازنيا باللحم المفروم 2011- اللازنيا 2011- طريقة عمل اللازنيا باللحم المفرو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [مسميات] الاعضاء جناان 2011  
» أودى S8 2011 الجديدة كلياً
» حسام الرسام 2011 راحت امي
» حسام 2011 ورده
» حسام 2011 خضري خدك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: اقسام عــالم حــــــواء :: منتدى خاص بمطبخ الحيتان-
انتقل الى: