منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسمياليوميةالمجموعاتالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشاكرية مع رز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو كرم
حوت جديد
حوت جديد


ذكر عدد المساهمات : 35
نقاط : 71
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 19/10/1990
تاريخ التسجيل : 05/12/2011
العمر : 28
العمل/الترفيه : عم بدرس

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاكرية مع رز   الأربعاء ديسمبر 07, 2011 4:24 pm

اول شي بتسلق اللحمة مع البصل

تاني شي بتحط اللبن في الخلاط وبتحط فوقه اللحمة

مع بعض النعنع


_______________
والرز

اول شي بتحط سمنة وبعدين بتحمص الشعيرية

وتاني شي بتحط موي فوقها

وتالت شي بتحط الرز فوق الشعيرية والموي


____________

صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو عمر الغالي
المـديــر الـعـام
المـديــر الـعـام
avatar

ذكر عدد المساهمات : 346
نقاط : 802
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/05/1992
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
العمر : 26
العمل/الترفيه : فني في مخبز حماه الأول

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاكرية مع رز   الخميس ديسمبر 15, 2011 7:07 pm



_____________ توقيع العضو ____________
والناس يدعونه العاصي هناك وقد أطاع قهرا على حكم المقادير
عصى فلم يسق أرضا من حدائقهم إلا بحيلة وسواس النواعير
وفيما يلي بعض ما قاله الشعراء القدامى والمحدثون في حماة وعاصيها ونواعيرها.


ما احلى حماه ابي الفداء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحوت الحموي
حوت جديد
حوت جديد
avatar

ذكر عدد المساهمات : 28
نقاط : 48
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/01/1993
تاريخ التسجيل : 06/01/2012
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب جامعي

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشاكرية مع رز   السبت يناير 07, 2012 6:57 pm

مشكوررررررررررر اخي بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشاكرية مع رز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: الاقسام العامة :: منتدى خاص بمأكولات الحموية-
انتقل الى: