منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسمياليوميةالمجموعاتالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

شاطر | 
 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو يحيى2009
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
avatar

ذكر عدد المساهمات : 441
نقاط : 774
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/01/1993
تاريخ التسجيل : 03/11/2011
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالب جامعي

مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   السبت ديسمبر 24, 2011 7:08 pm

المنسف الاردني من يديني
تفضلوو
سموو بالله....

729x547 .
\\



الطريقه لعيونكم

تسلقي الدجاج عادي تضيفين له ماجي وفلفل اسود
لمن يقرب يستوي الدجاج
حطي بالخلاط 3 علب زبادي و جبنة البقرات الثلاث قليلة الدسم
واخلطيها وصبي عليه كوب من مرقة الدجاج
واسكبيها على الدجاج وخليها تطبخ ثلث ساعه

نحضر الرز
الكميه الي تحتاجينها من الرز المصري
م ص كركم وملح
وماء حتى يغطي الرز وزياده شوي سانتيمتر بعد الرز
وخليه لمن تنشف المويه وخليه على نار هادئه
وجهزي بقدونس مفروم

كل شي جاهز اللحين

التحضير

حط الرز الاول
وبعدين شيلي الدجاج من المرق وحطيه فوق الرز
والمرق حطيه بطبق لوحده
ورشي البقدونس فوق الدجاج
ورشي صنوبر وفول سوداني مقلي


وبالهناء والشفاء

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhetan.syriaforums.net
الحيتان
حوت فعال
حوت فعال
avatar

ذكر عدد المساهمات : 148
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 23/10/1991
تاريخ التسجيل : 03/11/2011
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالب

مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   الإثنين ديسمبر 26, 2011 5:47 am

مشكورررر ياغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: اقسام عــالم حــــــواء :: منتدى خاص بمطبخ الحيتان-
انتقل الى: