منتديات الحيتان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسميأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو يحيى2009
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
ابو يحيى2009


ذكر عدد المساهمات : 441
نقاط : 774
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/01/1993
تاريخ التسجيل : 03/11/2011
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب جامعي

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 7:08 pm

المنسف الاردني من يديني
تفضلوو
سموو بالله....

729x547 .
المنسف الاردني Wyx00372\\



الطريقه لعيونكم

تسلقي الدجاج عادي تضيفين له ماجي وفلفل اسود
لمن يقرب يستوي الدجاج
حطي بالخلاط 3 علب زبادي و جبنة البقرات الثلاث قليلة الدسم
واخلطيها وصبي عليه كوب من مرقة الدجاج
واسكبيها على الدجاج وخليها تطبخ ثلث ساعه

نحضر الرز
الكميه الي تحتاجينها من الرز المصري
م ص كركم وملح
وماء حتى يغطي الرز وزياده شوي سانتيمتر بعد الرز
وخليه لمن تنشف المويه وخليه على نار هادئه
وجهزي بقدونس مفروم

كل شي جاهز اللحين

التحضير

حط الرز الاول
وبعدين شيلي الدجاج من المرق وحطيه فوق الرز
والمرق حطيه بطبق لوحده
ورشي البقدونس فوق الدجاج
ورشي صنوبر وفول سوداني مقلي


وبالهناء والشفاء

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alhetan.syriaforums.net
الحيتان
حوت فعال
حوت فعال
الحيتان


ذكر عدد المساهمات : 148
نقاط : 205
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 23/10/1991
تاريخ التسجيل : 03/11/2011
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المنسف الاردني   المنسف الاردني Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2011 5:47 am

مشكورررر ياغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: اقسام عــالم حــــــواء :: منتدى خاص بمطبخ الحيتان-
انتقل الى: