منتديات الحيتان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسميأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

 

 بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ربيع الحياة
المشــرف الــعـام
المشــرف الــعـام
ربيع الحياة


ذكر عدد المساهمات : 268
نقاط : 656
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/01/1995
تاريخ التسجيل : 05/11/2011
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج   بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج Emptyالسبت نوفمبر 26, 2011 5:42 pm


// بيتزا بالأطراف المحشية بالدجاج //
المقــــــــــــادير::
خلطة لحم مفروم
عجينة بيتزا
دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم
وفلفل رومي أخضر وجزر
جبن بيتزا
زيتون شرائح
فلفل رومي ملون ومقطع
صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائل
الطريقة::
نفرد العجينة
بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج X7tkT-13Pi_989769559

[b][b]نضع الدجاج على الجوانب

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج 0xqIc-34KK_497997016

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج DkiG1-He67_553861374

[/b][/b][b][b]نحط الصلصة والحشوة

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج MgXKe-2c10_957505197

[/b][/b][b][b]ثم الفلفل والزيتون

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج 7QafV-12Eu_163963939

[/b][/b][b][b]ندهن الأطراف بصفار بيضة
وندخلها الفرن تستوي
ونضيف الجبن
ونخليها تتحمر من فوق

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج Me61U-b8uN_300761576

بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج P10Up-DAn4_167455287

بالهنااا و الشفاااابيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج Smily_20
[/b][/b][b][b][b]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالاطراف المحشية بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا فرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: اقسام عــالم حــــــواء :: منتدى خاص بمطبخ الحيتان-
انتقل الى: