منتديات الحيتان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الحيتان

منتديات الحيتان
 
الرئيسيةالموقع الرسميأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخولمركز تحميل الملفات والصور
إعلان : التسجيل مفتوح حالياً للأعضاء يرجى التسجيل ببريد إلكتروني و يفضل أن يكون هوتميل ولكم تحيات إدارة الموقع
إعلان : باب الإشراف مفتوح في منتديات الحيتان يرجى إلى من يملك الخبرة في الإشراف التقدم لطلب الإشراف في القسم المخصص له

 

 قطايف بجهاز عين الجمل المقدمة من خالد الحاج زين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو عمر الغالي
المـديــر الـعـام
المـديــر الـعـام
أبو عمر الغالي


ذكر عدد المساهمات : 346
نقاط : 802
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 26/05/1992
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
العمر : 32
العمل/الترفيه : فني في مخبز حماه الأول

قطايف بجهاز عين الجمل المقدمة من خالد الحاج زين Empty
مُساهمةموضوع: قطايف بجهاز عين الجمل المقدمة من خالد الحاج زين   قطايف بجهاز عين الجمل المقدمة من خالد الحاج زين Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2011 12:30 pm


قطايف بجهاز عين الجمل المقدمة من خالد الحاج زين
المقادير:
1 1/4 كوب دقيق
2 كوب ماء دافيء
ملعقة شاي سكر
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة شاي خميرة فورية
ملعقتين طعام زيت
نباتي أو زبدة
10حبة جبن كيري
1 كوب قطر
فستق حلبي مطحون للزينة




طريقة التحضير:

•اخلطي المقادير ماعدا الزيت والجبن جيدا.

•غطيها واتركيها مدة ساعة.

•اصنعيها في جهاز الجوزية.

•خذي حبة الكيري وقطعيها إلى 4 مربعات.

•احشي كل مربع في قطعة الجوزية.

•اغلقيها بحبة جوزية أخرى.

• عند الانتهاء من الكمية كلها. حمري القطع في المقلاة على النار أو اسكبي الزيت على الجوزية وحمريه في الفرن.

•رشي عليه القطر وزينيه بالفستق الحلبي.




أبو عمر الطلعاو
وووووووووووووووووووي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف بجهاز عين الجمل المقدمة من خالد الحاج زين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الشوكولاتة خاصة بالحمية للصائمين المقدمة من خالد الحاج زين
» كنافة بلورية مقدمة من الشيف خالد الحاج زين
» تارت التمر والكاسترد من الشيف خالد الحاج زين المقادير:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحيتان  :: الاقسام العامة :: منتدى خاص بمأكولات الحموية :: الحلويات الحموية-
انتقل الى: